Jumper & Refiller (Fitnessdrinks)

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Zutaten

  • 2   Orangen  
  • 5 EL   Honig  
  • 400 ml   Sauerkrautsaft  
  • 1   Zitrone  
  • 150 ml   Möhrensaft  
  • 150 ml   Apfelsaft  
  • 150 g   Magermilch-Joghurt  
  • 150 ml   Molke  
  • 150 g   gemischte Nüsse  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Für den Jumper Orange halbieren und den Saft auspressen. Orangensaft erwärmen und 2 Esslöffel Honig darin auflösen. Sauerkrautsaft zufügen und alles gut verrühren. Kühl stellen
2.
Für den Refiller Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Mit Möhren- und Apfelsaft, Joghurt, Molke, Nüssen und 3 Esslöffel Honig in einen Universalzerkleinerer geben oder mit einem Pürierstab fein mixen
3.
Jumper Refiller pro Glas 1380 kJ/330 kcal
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Foto: Först, Thomas

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