Jungbrunnen-Drink

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 1   Rote Beterübe  
  • 4   Tomaten  
  •     Salz  
  •     Cayennepfeffer  
  •     Mineralwasser  
  •     gelbe Kirschtomaten zum Garnieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Rote Bete schälen, in Stücke schneiden. Tomaten waschen, putzen, vierteln. Zutaten durch eine Saftpresse drücken, Saft auffangen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Mit eisgekühltem Mineralwasser auffüllen. Mit gelber Kirschtomatenrispe garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 50 kcal
  • 220 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved