Jungbrunnen-Drink

0
(0) 0 Sterne von 5
Jungbrunnen-Drink Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 1   Rote Beterübe 
  • 4   Tomaten 
  •     Salz 
  •     Cayennepfeffer 
  •     Mineralwasser 
  •     gelbe Kirschtomaten 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Rote Bete schälen, in Stücke schneiden. Tomaten waschen, putzen, vierteln. Zutaten durch eine Saftpresse drücken, Saft auffangen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Mit eisgekühltem Mineralwasser auffüllen. Mit gelber Kirschtomatenrispe garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

2 Gläser ca. :
  • 50 kcal
  • 220 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved