Junge Möhren mit Schinken und Petersilien-Pinienb

Junge Möhren mit Schinken und Petersilien-Pinienb Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Bund  kleine Möhren 
  •     Salz 
  • 1/4 Milch 
  • 1   Beutel Kartoffelpüree 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 50 Butter 
  • 50 Pinienkerne 
  • 4 Scheiben (à 125 g)  Katenschinken 
  •     Bunter Pfeffer 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen, dabei etwas Grün stehen lassen und waschen. Möhren im kochenden Salzwasser 15 Minuten garen. 1/2 Liter Wasser mit etwas Salz aufkochen, Milch zugießen. Kartoffelpüree einrühren und 1 Minute quellen lassen.
2.
Petersilie waschen und fein hacken, etwas zum Bestreuen beiseitestellen. Butter aufschäumen lassen. Petersilie und Pinienkerne zugeben. Möhren abgießen. Kartoffelpüree, Möhren und Schinken auf Tellern anrichten.
3.
Petersilienbutter über die Möhren und das Püree geben. Schinken mit buntem Pfeffer bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 870 kcal
  • 3640 kJ

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Foto: Neckermann

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