Junge Möhren mit Schinken und Petersilien-Pinienb

Zutaten
- 2 Bund kleine Möhren
- Salz
- 1/4 l Milch
- 1 Beutel Kartoffelpüree
- 1 Bund Petersilie
- 50 g Butter
- 50 g Pinienkerne
- 4 Scheiben (à 125 g) Katenschinken
- Bunter Pfeffer zum Bestreuen
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Möhren schälen, dabei etwas Grün stehen lassen und waschen. Möhren im kochenden Salzwasser 15 Minuten garen. 1/2 Liter Wasser mit etwas Salz aufkochen, Milch zugießen. Kartoffelpüree einrühren und 1 Minute quellen lassen.
- 2.
- Petersilie waschen und fein hacken, etwas zum Bestreuen beiseitestellen. Butter aufschäumen lassen. Petersilie und Pinienkerne zugeben. Möhren abgießen. Kartoffelpüree, Möhren und Schinken auf Tellern anrichten.
- 3.
- Petersilienbutter über die Möhren und das Püree geben. Schinken mit buntem Pfeffer bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 870 kcal
- 3640 kJ
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Foto: Neckermann