Kabeljau auf Paprika-Gurken-Gemüse

Kabeljau auf Paprika-Gurken-Gemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   rote Paprikaschoten 
  • 4   Gurkensticks (süßsauer; aus dem Glas) 
  • 2   Zwiebeln 
  • 2   Zucchini 
  • 2 TL  Öl 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 100 ml  Gemüsebrühe 
  • 100 Schlagsahne 
  • 500 Kabeljaufilet 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Paprika, Gurkensticks, Zwiebeln und Zucchini in Würfel schneiden.
2.
Öl erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Paprika, Gurken und Zucchini dazugeben, kurz mitbraten, würzen. Gemüsebrühe und Sahne dazugießen, ca. 5 Minuten köcheln. Kabeljau salzen und pfeffern, auf das Gemüse legen.
3.
Einen Deckel daraufsetzen und den Fisch ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Mit Gemüse und Soße servieren.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved