Kabeljau auf Paprika-Gurken-Gemüse

Zutaten
- 2 rote Paprikaschoten
- 4 Gurkensticks (süßsauer; aus dem Glas)
- 2 Zwiebeln
- 2 Zucchini
- 2 TL Öl
- Salz, Pfeffer
- 100 ml Gemüsebrühe
- 100 g Schlagsahne
- 500 g Kabeljaufilet
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Paprika, Gurkensticks, Zwiebeln und Zucchini in Würfel schneiden.
- 2.
- Öl erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Paprika, Gurken und Zucchini dazugeben, kurz mitbraten, würzen. Gemüsebrühe und Sahne dazugießen, ca. 5 Minuten köcheln. Kabeljau salzen und pfeffern, auf das Gemüse legen.
- 3.
- Einen Deckel daraufsetzen und den Fisch ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Mit Gemüse und Soße servieren.
Rezept bewerten: