Kabeljau im Knusper-Kleid

Aus LECKER 50/2011
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Kabeljau im Knusper-Kleid Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8 Stiel(e)  Rosmarin 
  • 4 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 600 Kabeljaufilet 
  • 16 Scheiben  Frühstücksspeck 
  • 1 (ca. 600 g)  Kopf Brokkoli 
  • 50 Butter 
  •     Backpapier 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln von den Stielen zupfen und grob hacken. Rosmarin, Öl, 1/2 TL Salz und 1/2 TL Pfeffer verrühren. Fisch waschen, trocken tupfen, in 8 ca. 3 cm breite Stücke schneiden, mit Rosmarin-Öl bestreichen und mit je 2 Scheiben Speck umwickeln. Fisch auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) 10–12 Minuten garen
2.
Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in einem Topf mit wenig Wasser 5–6 Minuten dünsten. Brokkoli abgießen, mit Butter zurück in den Topf geben, Butter schmelzen lassen, durchschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch herausnehmen, mit Brokkoli auf Tellern anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 36 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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