Käse-Ananas "Hawaii"

0
(0) 0 Sterne von 5
Käse-Ananas "Hawaii" Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 Scheiben  Ananas (aus der Dose) 
  • 4 Scheiben  gekochter Schinken (à ca. 30 g) 
  • 4 Scheiben  Raclette-Käse (à ca. 30 g) 
  •     Cocktailkirschen, Orange, 
  •     Salat und Petersilie 
  •     Alufolie 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Je 1 Ananasscheibe auf 1 großes Stück Alufolie legen. Mit Schinken und Käse belegen. Alufolie verschließen und auf dem vorgeheizten Elektro-Grill ca. 12 Minuten grillen
2.
Alufolie öffnen. Die Käse-Ananas auf Tellern anrichten. Evtl. mit Cocktailkirschen, Orangenspalten, Salat und Petersilie garnieren. Dazu schmecken Cumberland-Sauce und frisches Weißbrot
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved