Käse-Ananas "Hawaii"

1
(1) 1 Stern von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4 Scheiben   Ananas (aus der Dose)  
  • 4 Scheiben   gekochter Schinken (à ca. 30 g) 
  • 4 Scheiben   Raclette-Käse (à ca. 30 g) 
  •     Cocktailkirschen, Orange,  
  •     Salat und Petersilie zum Garnieren 
  •     Alufolie  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Je 1 Ananasscheibe auf 1 großes Stück Alufolie legen. Mit Schinken und Käse belegen. Alufolie verschließen und auf dem vorgeheizten Elektro-Grill ca. 12 Minuten grillen
2.
Alufolie öffnen. Die Käse-Ananas auf Tellern anrichten. Evtl. mit Cocktailkirschen, Orangenspalten, Salat und Petersilie garnieren. Dazu schmecken Cumberland-Sauce und frisches Weißbrot
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved