Käse-Cocktail mit feiner Senfcreme

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (314 ml) Mandarin-Orangen  
  • 1-2 EL   grobkörniger Senf  
  • 2 EL (à 20 g)  Vollmilch-Joghurt  
  • 2 EL (à 20 g)  Salatcreme (16 % Fett) 
  •     Salz  
  • 60 g   Walnusskerne  
  • 200 g   Comté Käse  
  • 1   Römersalatherz  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Mandarin-Orangen auf einem Sieb abtropfen lassen. Saft dabei auffangen. Senf, Joghurt und Mayonnaise verrühren. Mit 2 Esslöffel Fruchtsaft abschmecken. Mit Salz würzen. Walnüsse, bis auf einige zum Garnieren, grob hacken und unter die Senfcreme heben.
2.
Käse in feine Stifte schneiden. Käse und Mandarin-Orangen vorsichtig unter die Senfcreme heben. Salat putzen, waschen und trocken tupfen. Salat, bis auf einige Blätter, in schmale Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.
3.
Salat kurz vor dem Servieren unter die Senfcreme heben. Käse-Cocktail mit Salatblättern und Walnusshälften garnieren und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved