Käse-Ecken auf Salat

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Käse-Ecken auf Salat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2   Tomaten, 1 Zwiebel 
  • 100 Blattsalat 
  • 40 Weichkäse 
  • 1 TL (5 g)  Walnusskerne 
  • 2 EL  Weißwein-Essig, Salz 
  •     Pfeffer, 1 Prise Zucker, 1 TL Öl 
  • 3-4   Basilikumblätter 
  • 1 Scheibe (50 g)  Roggenbrot 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, evtl. entkernen und würfeln. Zwiebel schälen, hacken. Salat putzen, waschen, kleiner zupfen. Käse in Scheiben schneiden
2.
Nüsse hacken. Essig, 1 EL Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren. Mit Salat und Zwiebel mischen. Tomate, Käse, Nüsse und Basilikum darauf verteilen. Brot dazu essen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

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