Käse-Ecken auf Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Käse-Ecken auf Salat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2   Tomaten, 1 Zwiebel 
  • 100 Blattsalat 
  • 40 Weichkäse 
  • 1 TL (5 g)  Walnusskerne 
  • 2 EL  Weißwein-Essig, Salz 
  •     Pfeffer, 1 Prise Zucker, 1 TL Öl 
  • 3-4   Basilikumblätter 
  • 1 Scheibe (50 g)  Roggenbrot 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, evtl. entkernen und würfeln. Zwiebel schälen, hacken. Salat putzen, waschen, kleiner zupfen. Käse in Scheiben schneiden
2.
Nüsse hacken. Essig, 1 EL Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren. Mit Salat und Zwiebel mischen. Tomate, Käse, Nüsse und Basilikum darauf verteilen. Brot dazu essen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved