Käse-Ei auf Schinkenbrot
Aus LECKER-Sonderheft 2/2013

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Zutaten
- 4 dicke Scheiben Bauernbrot
- ca. 4 TL weiche Butter
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- 4 Scheiben Holsteiner Schinken (à ca. 60 g)
- 4 Eier
- Salz
- grober Pfeffer
- 4 Scheiben mittelalter Gouda
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Brotscheiben mit Butter bestreichen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schinken darin von beiden Seiten knusprig braten. Knoblauch kurz mitbraten. Schinken und Knoblauch auf den Brotscheiben verteilen.
- 2.
- Eier im Bratfett bei schwacher Hitze zu Spiegeleiern braten, bis das Eiweiß gestockt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier vorsichtig wenden und sofort mit je 1 Scheibe Käse belegen. Zugedeckt weitere ca. 3 Minuten braten, bis der Käse beginnt zu schmelzen.
- 3.
- Käse-Eier auf die Schinkenbrote legen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 720 kcal