Käse-Erdbeersalat

Aus kochen & genießen 29/2002
0
(0) 0 Sterne von 5
Käse-Erdbeersalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 375 Erdbeeren 
  • 4 EL  Limettensaft 
  • 1 TL  Zucker 
  • 1 TL  bunte Pfefferkörner 
  • 175 Téte de Moine (Schweizer Hartkäse) 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 2 Stiel(e)  Basilikum 
  •     Limettenscheiben 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mit Limettensaft, Zucker und grob zerstoßenem Pfeffer bestreut ca. 15 Minuten ziehen lassen. Käse zu Locken schaben und mit Erdbeeren auf einer Platte anrichten.
2.
Olivenöl darüberträufeln. Mit Basilikumblättchen bestreut und mit Limettenscheiben garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 18 g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved