Käse-Erdbeersalat

Aus kochen & genießen 29/2002
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 375 g   Erdbeeren  
  • 4 EL   Limettensaft  
  • 1 TL   Zucker  
  • 1 TL   bunte Pfefferkörner  
  • 175 g   Téte de Moine (Schweizer Hartkäse) 
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 2 Stiel(e)   Basilikum  
  •     Limettenscheiben zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mit Limettensaft, Zucker und grob zerstoßenem Pfeffer bestreut ca. 15 Minuten ziehen lassen. Käse zu Locken schaben und mit Erdbeeren auf einer Platte anrichten.
2.
Olivenöl darüberträufeln. Mit Basilikumblättchen bestreut und mit Limettenscheiben garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 18 g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved