Käse-Erdbeersalat

Aus kochen & genießen 29/2002
Käse-Erdbeersalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 375 Erdbeeren 
  • 4 EL  Limettensaft 
  • 1 TL  Zucker 
  • 1 TL  bunte Pfefferkörner 
  • 175 Téte de Moine (Schweizer Hartkäse) 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 2 Stiel(e)  Basilikum 
  •     Limettenscheiben 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mit Limettensaft, Zucker und grob zerstoßenem Pfeffer bestreut ca. 15 Minuten ziehen lassen. Käse zu Locken schaben und mit Erdbeeren auf einer Platte anrichten.
2.
Olivenöl darüberträufeln. Mit Basilikumblättchen bestreut und mit Limettenscheiben garniert servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 18g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved