Käse-Erdbeersalat
Aus kochen & genießen 29/2002

Zutaten
- 375 g Erdbeeren
- 4 EL Limettensaft
- 1 TL Zucker
- 1 TL bunte Pfefferkörner
- 175 g Téte de Moine (Schweizer Hartkäse)
- 2 EL Olivenöl
- 2 Stiel(e) Basilikum
- Limettenscheiben
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mit Limettensaft, Zucker und grob zerstoßenem Pfeffer bestreut ca. 15 Minuten ziehen lassen. Käse zu Locken schaben und mit Erdbeeren auf einer Platte anrichten.
- 2.
- Olivenöl darüberträufeln. Mit Basilikumblättchen bestreut und mit Limettenscheiben garniert servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 270 kcal
- 1130 kJ
- 16 g Eiweiß
- 18 g Fett
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin