close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Käse-Flan mit Broccoli & Hähnchen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 125 g   Emmentaler-Käse  
  • 6   Eier  
  • 150 ml   Milch  
  •     Salz, Pfeffer, Muskat  
  •     Fett für die Förmchen 
  • 4 (à 125 g)  Hähnchenfilets  
  • 1 EL   Öl  
  • 750 g   Broccoli  
  • 2 EL (30 g)  Crème fraîche  
  •     Tomate und Kerbel  

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Käse reiben. Eier und Milch verquirlen, 100 g Käse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In 4 gefettete hitzebeständige Förmchen (150 ml) füllen und mit Alufolie verschließen. Im schwach siedenden Wasserbad zugedeckt 30-35 Minuten stocken lassen
2.
Filets waschen, trockentupfen und im heißen Öl pro Seite 5-7 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen
3.
Brockoli putzen, waschen und in Röschen schneiden. In Salzwasser 8-10 Minuten kochen. Abtropfen lassen. Hälfte Brockoli und Crème fraîche pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, restliche Röschen zufügen
4.
Flan mit dem Messer vom Formrand lösen und stürzen. Mit Rest Käse bestreuen. Unter dem heißen Grill kurz goldgelb überbacken. Alles anrichten. Evtl. mit Tomate und Kerbel garnieren
5.
Getränk: kühler Weißwein
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 54 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved