Käse-Flan mit Broccoli & Hähnchen

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Käse-Flan mit Broccoli & Hähnchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 125 Emmentaler-Käse 
  • 6   Eier 
  • 150 ml  Milch 
  •     Salz, Pfeffer, Muskat 
  •     Fett 
  • 4 (à 125 g)  Hähnchenfilets 
  • 1 EL  Öl 
  • 750 Broccoli 
  • 2 EL (30 g)  Crème fraîche 
  •     Tomate und Kerbel 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Käse reiben. Eier und Milch verquirlen, 100 g Käse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In 4 gefettete hitzebeständige Förmchen (150 ml) füllen und mit Alufolie verschließen. Im schwach siedenden Wasserbad zugedeckt 30-35 Minuten stocken lassen
2.
Filets waschen, trockentupfen und im heißen Öl pro Seite 5-7 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen
3.
Brockoli putzen, waschen und in Röschen schneiden. In Salzwasser 8-10 Minuten kochen. Abtropfen lassen. Hälfte Brockoli und Crème fraîche pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, restliche Röschen zufügen
4.
Flan mit dem Messer vom Formrand lösen und stürzen. Mit Rest Käse bestreuen. Unter dem heißen Grill kurz goldgelb überbacken. Alles anrichten. Evtl. mit Tomate und Kerbel garnieren
5.
Getränk: kühler Weißwein
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 54g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

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