Käse-Gemüse-Pfännchen

Zutaten
- 250 g Möhren
- 400 g Kartoffeln
- 1 EL Öl
- 100 g gewürfelter Frühstücksspeck
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 500 g kleine weiße Champignons
- 1 TL getrockneter Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 80 g Comté-Käse in Scheiben
- Schnittlauchröllchen
- Thymian und Majoran
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Speck darin auslassen. Kartoffeln zufügen und zugedeckt ca. 5 Minuten braten. Zwischendurch wenden. Möhren zufügen und zugedeckt weitere 5 Minuten braten. Inzwischen Zwiebel schälen und grob würfeln. Champignons putzen und säubern. Pilze, Zwiebel und Thymian in die Pfanne geben. Ohne Deckel unter Wenden nochmals ca. 8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Käsescheiben belegen. Zugedeckt den Käse ca. 2 Minuten schmelzen lassen. Mit Schnittlauch bestreuen und mit frischen Kräutern garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 380 kcal
- 1590 kJ
- 22 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas