Käse-Igel

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Tilsiter-Käse  
  • 100 g   mittelalter Goudakäse  
  • 100 g   Greyerzer Käse  
  • 100 g   Brennessel Goudakäse  
  •     Mandarinen , grüne und blaue Weintrauben zum Dekorieren (a.d. Dose) 
  •     halbierte Orangen oder Melonen  
  •     Cocktailspieße  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Käse entrinden und in Würfel schneiden. Mit je einer Traube oder Mandarine auf Cocktailspieße stecken und auf einer halbierten Orange oder Melone anrichten. Dazu schmeckt Salzgebäck
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 32 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved