Käse-Kartoffeln mit Cabanossi

Zutaten
- 1 kg kleine neue Kartoffeln
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 200 g (20 g) Cabanossi, 1 EL Butter
- 1 (20 g) geh. EL Mehl
- 1/8 l Gemüsebrühe, 1/8 l Milch
- 75-100 g Sahne-Schmelzkäse
- , Salz, Pfeffer
- 50 g Allgäuer Emmentaler
- (zum B. Bayernland)
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser ca. 15 Minuten garen. Lauchzwiebelnputzen, waschen und in Ringe schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden
- 2.
- Butter erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Brühe und Milch einrühren, aufkochen. Schmelzkäse einrühren, schmelzen und würzen
- 3.
- Kartoffeln abgießen, evtl. schälen. Mit Lauchzwiebeln und Wurst in eine gefettete Auflaufform geben. Käsesoße darüber gießen. Käse reiben, überstreuen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 600 kcal
- 2520 kJ
- 24 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 51 g Kohlenhydrate