close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Käse-Kartoffeln mit Cabanossi

3.666665
(3) 3.7 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 kg   kleine neue Kartoffeln  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 200 g (20 g)  Cabanossi, 1 EL Butter  
  • 1 (20 g)  geh. EL Mehl  
  • 1/8 l   Gemüsebrühe, 1/8 l Milch  
  • 75-100 g   Sahne-Schmelzkäse  
  • ,   Salz, Pfeffer  
  • 50 g   Allgäuer Emmentaler  
  •     (zum B. Bayernland) 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser ca. 15 Minuten garen. Lauchzwiebelnputzen, waschen und in Ringe schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden
2.
Butter erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Brühe und Milch einrühren, aufkochen. Schmelzkäse einrühren, schmelzen und würzen
3.
Kartoffeln abgießen, evtl. schälen. Mit Lauchzwiebeln und Wurst in eine gefettete Auflaufform geben. Käsesoße darüber gießen. Käse reiben, überstreuen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved