Käse-Kartoffeln mit Cabanossi

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Käse-Kartoffeln mit Cabanossi Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  kleine neue Kartoffeln 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 200 g (20 g)  Cabanossi, 1 EL Butter 
  • 1 (20 g)  geh. EL Mehl 
  • 1/8 Gemüsebrühe, 1/8 l Milch 
  • 75-100 Sahne-Schmelzkäse 
  • ,   Salz, Pfeffer 
  • 50 Allgäuer Emmentaler 
  •     (zum B. Bayernland) 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser ca. 15 Minuten garen. Lauchzwiebelnputzen, waschen und in Ringe schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden
2.
Butter erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Brühe und Milch einrühren, aufkochen. Schmelzkäse einrühren, schmelzen und würzen
3.
Kartoffeln abgießen, evtl. schälen. Mit Lauchzwiebeln und Wurst in eine gefettete Auflaufform geben. Käsesoße darüber gießen. Käse reiben, überstreuen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 51g Kohlenhydrate

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