Käse-Knäcke mit Radieschen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 2   Radieschen  
  • 1 (25 g)  fettreduzierte Käsescheibe  
  • 1 Scheibe   Roggen-Vollkorn-Knäckebrot  
  •     bunter Pfeffer  
  •     Majoran zum Garnieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Käsescheibe in Dreiecke schneiden. Knäckebrot mit Käse und Radieschen belegen. Mit Pfeffer bestreuen und mit Majoran garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved