Käse-Knäcke mit Radieschen

Käse-Knäcke mit Radieschen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2   Radieschen 
  • 1 (25 g)  fettreduzierte Käsescheibe 
  • 1 Scheibe  Roggen-Vollkorn-Knäckebrot 
  •     bunter Pfeffer 
  •     Majoran 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Käsescheibe in Dreiecke schneiden. Knäckebrot mit Käse und Radieschen belegen. Mit Pfeffer bestreuen und mit Majoran garnieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved