Käse-Nüssli-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Nüssli Salat (Feldsalat oder Rapunzel)  
  • 2   kleine Schalotten  
  • 4 EL   Weißwein-Essig  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 3 EL   Olivenöl  
  • 300 g   Kirschtomaten  
  • 200 g   weiße Champignons  
  • 250 g   Weichkäse mit grünem Pfeffer (Doppelrahmstufe) 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, mehrmals waschen und abtropfen lassen. Schalotten schälen und fein würfeln. Essig, Salz, Pfeffer und Schalotten verrühren. Öl darunter schlagen. Kirschtomaten waschen und halbieren oder vierteln. Champignons waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Käse würfeln. Tomaten, Champignons und Käse in der Vinaigrette mischen. Salat auf Teller verteilen und die Käse-Vinaigrette darauf anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved