Käse-Nüssli-Salat

Zutaten
- 200 g Nüssli Salat (Feldsalat oder Rapunzel)
- 2 kleine Schalotten
- 4 EL Weißwein-Essig
- Salz
- weißer Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 300 g Kirschtomaten
- 200 g weiße Champignons
- 250 g Weichkäse mit grünem Pfeffer (Doppelrahmstufe)
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Salat putzen, mehrmals waschen und abtropfen lassen. Schalotten schälen und fein würfeln. Essig, Salz, Pfeffer und Schalotten verrühren. Öl darunter schlagen. Kirschtomaten waschen und halbieren oder vierteln. Champignons waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Käse würfeln. Tomaten, Champignons und Käse in der Vinaigrette mischen. Salat auf Teller verteilen und die Käse-Vinaigrette darauf anrichten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
- 13 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas