Käse-Obst-Salat

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Käse-Obst-Salat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2 TL  Weißwein-Essig 
  •     Salz, Pfeffer, 1 TL (5 g) Öl 
  • 40 kalorienreduzierter Käse (28 % Fett i. Tr.; z. B. Leerdammer Light) 
  • 125 Weintrauben 
  • 1 (ca. 50 g)  Mandarine 
  • 50 Feldsalat 
  • 5 gehackte Walnüsse 
  • 2 (20 g)  runde Pumpernickel 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Für die Soße Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren
2.
Käse in Stifte schneiden. Trauben waschen, halbieren, entkernen. Mandarine schälen, zerteilen. Salat putzen, waschen. Alles mit Nüssen mischen. Mit Soße beträufeln. Pumpernickel dazureichen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 35g Kohlenhydrate

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