Käse-Obst-Salat

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Zutaten

Für  Person
  • 2 TL   Weißwein-Essig  
  •     Salz, Pfeffer, 1 TL (5 g) Öl 
  • 40 g   kalorienreduzierter Käse (28 % Fett i. Tr.; z. B. Leerdammer Light) 
  • 125 g   Weintrauben  
  • 1 (ca. 50 g)  Mandarine  
  • 50 g   Feldsalat  
  • 5 g   gehackte Walnüsse  
  • 2 (20 g)  runde Pumpernickel  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Für die Soße Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren
2.
Käse in Stifte schneiden. Trauben waschen, halbieren, entkernen. Mandarine schälen, zerteilen. Salat putzen, waschen. Alles mit Nüssen mischen. Mit Soße beträufeln. Pumpernickel dazureichen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

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