Käse-Pesto-Ciabatta

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Käse-Pesto-Ciabatta Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1   Ciabatta Brot (ca. 400 g) 
  • 400 geriebener Käse (Pizzakäse oder Gouda) 
  • 75 Pesto verde (Pesto mit Basilikum; Glas) 
  •     Backpapier 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Ciabatta in 20 dünne Scheiben schneiden. Backblech (ca. 32 x 37 cm) mit Backpapier auslegen. Brotscheiben dicht an dicht darauflegen. Käse als kleine Häufchen auf jede Scheibe streuen. Unter dem vorgeheizten Grill ca. 5 Minuten rösten, bis sich der Käse und das Brot zu bräunen beginnen. Auf jede Brot 1/2 Teelöffel Pesto geben. Sofort servieren. Dazu schmecken Oliven und Kapernäpfel
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Ernährungsinfo

20 Stück ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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