Käse-Pesto-Ciabatta

Zutaten
- 1 Ciabatta Brot (ca. 400 g)
- 400 g geriebener Käse (Pizzakäse oder Gouda)
- 75 g Pesto verde (Pesto mit Basilikum; Glas)
- Backpapier
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Ciabatta in 20 dünne Scheiben schneiden. Backblech (ca. 32 x 37 cm) mit Backpapier auslegen. Brotscheiben dicht an dicht darauflegen. Käse als kleine Häufchen auf jede Scheibe streuen. Unter dem vorgeheizten Grill ca. 5 Minuten rösten, bis sich der Käse und das Brot zu bräunen beginnen. Auf jede Brot 1/2 Teelöffel Pesto geben. Sofort servieren. Dazu schmecken Oliven und Kapernäpfel
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
20 Stück ca. :
- 140 kcal
- 580 kJ
- 8g Eiweiß
- 7g Fett
- 11g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas