Käse-Radieschen-Salat

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Zutaten

Für  Personen
  • 50 g   Radieschensprossen  
  • 2 Bund   Radieschen  
  • 1/2   Kopfsalat  
  • 4 Scheiben   mittelalter Goudakäse (à ca. 30 g) 
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 2 EL   mittelscharfer Senf  
  • 2-3 EL   Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • ca. 1 TL   Zucker  
  • 4 EL   Öl  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Sprossen verlesen, waschen, gut abtropfen lassen. Radieschen waschen. Zum Garnieren 4 Radieschen halbieren, zur Seite legen. Übrige Radieschen putzen und in dünne Stifte schneiden. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und etwas wekleiner zupfen. Käsescheiben entrinden und in breite Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Für das Dressing Senf, Essig und Schnittlauch glatt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Öl kräftig darunterschlagen. 4 Vorspeisenteller mit Salatblättern auslegen. Käsestreifen, Sprossen und Radieschenstifte darauf anrichten. Mit dem Senf-Dressing beträufeln. Mit restlichen Radieschen garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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