Käse-Röllchen

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Käse-Röllchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 ml  Sojasoße 
  • 1–2 EL  Limettensaft 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 3 EL  Öl 
  • 1 TL  Honig 
  • 75–100 Mungobohnen-Sprossen 
  • 7 Stiel(e)  Koriander 
  • 7 Stiel(e)  Minze 
  • 7 Stiel(e)  Petersilie 
  • 3–4   Lauchzwiebeln 
  • 24   dünne Scheiben Morbier-Käse (à ca. 10 g; ca. 10 cm lang) 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Sojasoße, Limettensaft, Paprika, Öl und Honig in einem kleinen Topf aufkochen. Soße vom Herd nehmen und in einer Schüssel auskühlen lassen
2.
Sprossen und Kräuter waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Kräutern zupfen. Lauchzwiebeln waschen, putzen und sehr schräg in dünne Ringe schneiden
3.
Je 2 Käsescheiben mit den kurzen Seite leicht überlappend nebeneinanderlegen. Sprossen, Kräuter und Lauchzwiebeln an je 1 kurzes Ende der Käsescheiben geben und einrollen. Röllchen mit der Soße servieren
4.
Wartezeit ca. 20 Minuten
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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