Käse-Röllchen

Zutaten
- 100 ml Sojasoße
- 1–2 EL Limettensaft
- Edelsüß-Paprika
- 3 EL Öl
- 1 TL Honig
- 75–100 g Mungobohnen-Sprossen
- 7 Stiel(e) Koriander
- 7 Stiel(e) Minze
- 7 Stiel(e) Petersilie
- 3–4 Lauchzwiebeln
- 24 dünne Scheiben Morbier-Käse (à ca. 10 g; ca. 10 cm lang)
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Sojasoße, Limettensaft, Paprika, Öl und Honig in einem kleinen Topf aufkochen. Soße vom Herd nehmen und in einer Schüssel auskühlen lassen
- 2.
- Sprossen und Kräuter waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Kräutern zupfen. Lauchzwiebeln waschen, putzen und sehr schräg in dünne Ringe schneiden
- 3.
- Je 2 Käsescheiben mit den kurzen Seite leicht überlappend nebeneinanderlegen. Sprossen, Kräuter und Lauchzwiebeln an je 1 kurzes Ende der Käsescheiben geben und einrollen. Röllchen mit der Soße servieren
- 4.
- Wartezeit ca. 20 Minuten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
- 18 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli