Käse-Salat-Teller

0
(0) 0 Sterne von 5
Käse-Salat-Teller Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 30 ml  Weißwein-Essig 
  • 30 ml  frisch gepresster Orangensaft 
  • 1 Prise  Salz 
  • 1 Prise  weißer Pfeffer 
  • 30 ml  Olivenöl 
  • 150 Feldsalat 
  • 50 Mandeln mit Haut 
  • 3   Feigen 
  • 3   Birnen 
  • 150 Comté Käse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Essig, Orangensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Zwiebel zufügen. Feldsalat gründlich waschen und abtropfen lassen. Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten.
2.
Feigen waschen, trocken tupfen und in Spalten schneiden. Birnen waschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden. Käse fein hobeln. Salat, Feigen, Birnen und Käse gemeinsam anrichten. Mit Vinaigrette beträufeln und mit Mandeln bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved