Käse-Salat-Teller

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 30 ml   Weißwein-Essig  
  • 30 ml   frisch gepresster Orangensaft  
  • 1 Prise   Salz  
  • 1 Prise   weißer Pfeffer  
  • 30 ml   Olivenöl  
  • 150 g   Feldsalat  
  • 50 g   Mandeln mit Haut  
  • 3   Feigen  
  • 3   Birnen  
  • 150 g   Comté Käse  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Essig, Orangensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Zwiebel zufügen. Feldsalat gründlich waschen und abtropfen lassen. Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten.
2.
Feigen waschen, trocken tupfen und in Spalten schneiden. Birnen waschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden. Käse fein hobeln. Salat, Feigen, Birnen und Käse gemeinsam anrichten. Mit Vinaigrette beträufeln und mit Mandeln bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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