Käse-Saltimbocca

0
(0) 0 Sterne von 5
Käse-Saltimbocca Rezept

Zutaten

Für Person
  • 200 geputzte Möhren 
  • 100 ml  klare Brühe 
  • 1/2 Scheibe (15 g)  fettarmer Käse 
  • 100 Schweineschnitzel 
  •     Majoran, Salz, Pfeffer 
  • 1/2 TL (2,5 g)  Öl 
  • 1 EL  Balsamico-Essig 
  • 1/2 Scheibe (30 g)  Vollkornbrot 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Möhren in Brühe 8 Minuten dünsten. Käse halbieren. Fleisch waschen, trockentupfen und längs halbieren. Jeweils mit Käse und etwas Majoran belegen. Überklappen und feststecken. Im heißen Öl pro Seite 2-3 Minuten braten, würzen.
2.
Herausnehmen. Möhren abgießen, Brühe auffangen. Bratensatz mit Essig und Brühe ablöschen, aufkochen und würzen. Alles anrichten. Brot dazu essen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved