Käse-Saltimbocca

0
(0) 0 Sterne von 5
Käse-Saltimbocca Rezept

Zutaten

Für  Person
  • 200 g   geputzte Möhren  
  • 100 ml   klare Brühe  
  • 1/2 Scheibe (15 g)  fettarmer Käse  
  • 100 g   Schweineschnitzel  
  •     Majoran, Salz, Pfeffer  
  • 1/2 TL (2,5 g)  Öl  
  • 1 EL   Balsamico-Essig  
  • 1/2 Scheibe (30 g)  Vollkornbrot  

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Möhren in Brühe 8 Minuten dünsten. Käse halbieren. Fleisch waschen, trockentupfen und längs halbieren. Jeweils mit Käse und etwas Majoran belegen. Überklappen und feststecken. Im heißen Öl pro Seite 2-3 Minuten braten, würzen.
2.
Herausnehmen. Möhren abgießen, Brühe auffangen. Bratensatz mit Essig und Brühe ablöschen, aufkochen und würzen. Alles anrichten. Brot dazu essen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved