Käse-Sandwich mit Möhrenraspel (Diabetiker)

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 2 Scheiben   Toastbrot (50 g; z. B. Vollkorn)  
  • 50 g   geputzte Möhre  
  • 1 EL (10 g)  Walnusskerne  
  • 25 g   Schmand oder stichfeste saure Sahne  
  • 1 TL   Zitronensaft  
  • 1   Spritzer flüssiger Süßstoff  
  • 50 g   fettreduzierter Weichkäse mit grünem Pfeffer  
  • einige Blätter   geputzter Feldsalat  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Toastbrot im Toaster goldgelb toasten, abkühlen lassen. Möhre grob raspeln. Nüsse hacken und mit den Möhren mischen. Schmand, Zitronensaft und Süßstoff verrühren. Käse in Scheiben schneiden. Eine Toastscheibe mit etwas Schmandcreme bestreichen. Salat, Käse und Möhrenraspel darauf verteilen. Restliche Creme darübergeben. Mit der zweiten Toastscheibe bedecken
2.
,
3.
2 anzurechnende BE
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved