Käse-Schinken-Röllchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Käse-Schinken-Röllchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Bund  Dill 
  • 100 Doppelrahmfrischkäse 
  •     Salz, grober Pfeffer 
  • 3 Scheiben  gekochter Schinken (à ca. 50 g) 
  • 2   mittelgroße Tomaten 
  • einige Blätter  Kopfsalat 
  • 1 EL  Weißwein-Essig 
  •     Zucker 
  • 1 EL  Öl 
  • 8   kleine runde Scheiben Pumpernickel 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Dill waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Frischkäse mit gehacktem Dill und evtl. etwas Salz und Pfeffer glattrühren
2.
Frischkäsecreme auf den Schinkenscheiben verteilen und gleichmäßig verstreichen. Fest aufrollen und kurz kalt stellen
3.
Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salat waschen und gut abtropfen lassen
4.
Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Salatblätter und Tomatenscheiben auf 4 Teller verteilen und mit der Marinade beträufeln
5.
Schinkenrollen in dicke Scheiben schneiden. Mit je 2 Scheiben Pumpernickel auf den Salattellern anrichten. Mit restlichem Dill garnieren
6.
Getränk: kühles Bier
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved