close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Käse-Schinken-Röllchen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2 Bund   Dill  
  • 100 g   Doppelrahmfrischkäse  
  •     Salz, grober Pfeffer  
  • 3 Scheiben   gekochter Schinken (à ca. 50 g) 
  • 2   mittelgroße Tomaten  
  • einige Blätter   Kopfsalat  
  • 1 EL   Weißwein-Essig  
  •     Zucker  
  • 1 EL   Öl  
  • 8   kleine runde Scheiben Pumpernickel  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Dill waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Frischkäse mit gehacktem Dill und evtl. etwas Salz und Pfeffer glattrühren
2.
Frischkäsecreme auf den Schinkenscheiben verteilen und gleichmäßig verstreichen. Fest aufrollen und kurz kalt stellen
3.
Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salat waschen und gut abtropfen lassen
4.
Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Salatblätter und Tomatenscheiben auf 4 Teller verteilen und mit der Marinade beträufeln
5.
Schinkenrollen in dicke Scheiben schneiden. Mit je 2 Scheiben Pumpernickel auf den Salattellern anrichten. Mit restlichem Dill garnieren
6.
Getränk: kühles Bier
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved