Käse-Schlemmer-Filet zu Bandnudeln

0
(0) 0 Sterne von 5
Käse-Schlemmer-Filet zu Bandnudeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (400 g) TK-Schlemmer-Filet 
  •     "Dreierlei Käse" 
  • 200 Bandnudeln 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 125 Kirschtomaten 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 1-2 EL  schwarze Oliven 
  •     Basilikum 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Folie entfernen und das Schlemmer-Filet in der Aluschale auf das Backblech in der mittleren Schiene des vorgeheizten Backofens (E-Herd: 225 °C / Umluft: 200 °C / Gas: Stufe 4) stellen und 30-35 Minuten goldbraun backen
2.
Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser ca
3.
10 Minuten garen
4.
Tomaten putzen, waschen und halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken
5.
Öl erhitzen. Knoblauch darin andünsten. Tomaten und Oliven darin schwenken, würzen. Nudeln abgießen, zugeben und darin schwenken. Mit dem Schlemmer-Filet anrichten und mit Basilikum garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 680 kcal
  • 2850 kJ
  • 40 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 75 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved