Käse-Sesam-Croûtons

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 EL   Sesamsamen  
  • 4 Scheiben   Toastbrot  
  • 20 g   Butter oder Margarine  
  • 2 EL   geriebener Goudakäse  
  •     rote Peperoni  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Sesam in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten. Herausnehmen, damit er nicht zu dunkel wird. Toastbrot in Dreiecke schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Toastbrotecken darin von beiden Seiten kurz anbraten.
2.
Geriebenen Käse und Sesam daraufstreuen. Käse schmelzen lassen. Vor dem Servieren in die heiße Brühe geben. Eventuell einige Peperoniringe zufügen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved