Käse-Sesam-Croûtons

Käse-Sesam-Croûtons Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 EL  Sesamsamen 
  • 4 Scheiben  Toastbrot 
  • 20 Butter oder Margarine 
  • 2 EL  geriebener Goudakäse 
  •     rote Peperoni 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Sesam in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten. Herausnehmen, damit er nicht zu dunkel wird. Toastbrot in Dreiecke schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Toastbrotecken darin von beiden Seiten kurz anbraten.
2.
Geriebenen Käse und Sesam daraufstreuen. Käse schmelzen lassen. Vor dem Servieren in die heiße Brühe geben. Eventuell einige Peperoniringe zufügen.

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved