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Käse-Sesamwürfel auf Wirsinggemüse

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Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   mittelalter Goudakäse  
  • 250 g   Schalotten  
  • 750 g   Wirsingkohl  
  • 1   Eigelb (Größe M) 
  • 1 EL   Schlagsahne  
  • 2 EL   Öl  
  • 50 g   ungeschälter Sesam  
  • 1 Dose(n) (425 ml; Abtr. Gew.: 250 g)  Aprikosen  
  • 3 EL   Sojasoße  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Edelsüß-Paprika und Koriandergrün  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Käse in Würfel schneiden. Schalotten schälen. Wirsing putzen, waschen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Wirsing in Streifen schneiden. Eigelb und Sahne verquirlen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Käsewürfel erst im verquirlten Eigelb, danach im Sesam wenden. In das heiße Öl geben und unter Wenden 1-2 Minuten braten. Käsewürfel aus der Pfanne nehmen. Schalotten in die Pfanne geben und unter Wenden ca. 4 Minuten braten, Wirsing zufügen und weitere 4 Minuten unter Wenden dünsten. Gemüse mit Aprikosen und Sojasoße ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere ca. 4 Minuten schmoren lassen. Käsewürfel auf das Gemüse setzen, nach Belieben mit Paprika bestäuben und Koriandergrün garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 31 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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