Käse-Toast mit Reetdamer

Käse-Toast mit Reetdamer Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   kleine Birnen 
  • 4 Scheiben  Weizen-Toastbrot 
  • 200 Reetdamer Käse in Scheiben 
  • 4 EL  angedickte Preiselbeeren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Birnen in Würfel schneiden. Auf 4 Toastscheiben verteilen. Käse in Streifen schneiden. Toast damit belegen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
2.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten überbacken. Toast mit Preiselbeeren auf Tellern anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved