Käse-Töpfchen mit Gemüse

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Käse-Töpfchen mit Gemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Möhren und Broccoli 
  • 200 Staudensellerie, 1 Blumenkohl 
  •     Salz, 150 g Champignons 
  • 1/4 Weißwein, 1 TL Zitronensaft 
  • 1-2 TL  Speisestärke, 2 EL Kirschwasser 
  • 2   Knoblauchzehen, 1 EL Butt 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Gemüse putzen, waschen und in Stifte bzw. Röschen schneiden. In wenig Salzwasser 2-3 Minuten dünsten. Abtropfen. Pilze putzen, waschen
2.
Käse grob reiben. Wein, Zitronensaft und Stärke verrühren. Mit dem Käse unter Rühren aufkochen, bis er geschmolzen ist. Kirschwasser zufügen. Knoblauch schälen, fein schneiden. In Butter bräunen, übers Gemüse gießen. Mit dem Käse-Töpfchen anrichten
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Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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