close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Käse-Töpfchen mit Gemüse

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • je 250 g   Möhren und Broccoli  
  • 200 g   Staudensellerie, 1 Blumenkohl  
  •     Salz, 150 g Champignons 
  • 1/4 l   Weißwein, 1 TL Zitronensaft  
  • 1-2 TL   Speisestärke, 2 EL Kirschwasser  
  • 2   Knoblauchzehen, 1 EL Butt  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Gemüse putzen, waschen und in Stifte bzw. Röschen schneiden. In wenig Salzwasser 2-3 Minuten dünsten. Abtropfen. Pilze putzen, waschen
2.
Käse grob reiben. Wein, Zitronensaft und Stärke verrühren. Mit dem Käse unter Rühren aufkochen, bis er geschmolzen ist. Kirschwasser zufügen. Knoblauch schälen, fein schneiden. In Butter bräunen, übers Gemüse gießen. Mit dem Käse-Töpfchen anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved