Käse-Tomaten-Brötchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Käse-Tomaten-Brötchen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2   Salatblätter 
  • 1   Lauchzwiebel 
  • 1   Tomate 
  • 1   Vollkornbrötchen 
  • 1 EL  Salatcreme mit 40% fettarmem Joghurt 
  • 1 Scheibe (30 g)  Schnittkäse (20-30% Fett i. Tr.) 
  •     Kerbelblättchen 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Salatblätter, Lauchzwiebel und Tomate waschen, trocken tupfen und putzen. Tomate in Scheiben, Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Brötchen aufschneiden. Beide Hälften mit Salatcreme bestreichen und mit Salat, Käse, Tomatenscheiben und Lauchzwiebelringen belegen.
2.
Mit Kerbelblättchen garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved