Käse-Tomaten-Omelett

Käse-Tomaten-Omelett Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 Champignons 
  • 100 Kirschtomaten 
  • 2 Scheiben (à 50 g)  gekochter Schinken 
  • 3 Stiel(e)  Petersilie 
  • 3   Eier (Größe M) 
  • 75 ml  Milch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 
  • 2 EL  Öl 
  • 1 (125 g)  Camembert 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Pilze putzen und säubern. Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Schinkenscheiben veirteln. Petersilie waschen, trocken tupfen und grob hacken. Eier und Milch verschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.
Petersilie unterheben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Schinken zugeben. Eiermilch darüber gießen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen.
3.
Käse in dicke Scheiben schneiden und 5 Minuten vor Ende der Bratzeit auf das Omelett geben.

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 39g Eiweiß
  • 37g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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