Käse-Tortellini mit Lachs
Aus kochen & genießen 12/2009

Zutaten
- 500 g Broccoli
- Salz
- Pfeffer
- 1 kleine Zwiebel
- 2 EL Butter/Margarine
- 1 EL Mehl
- 1 TL Gemüsebrühe
- 1–2 EL TK-Kräuter
- 2–3 EL Schmand
- 1–2 TL Zitronensaft
- 250 g Lachsfilet (frisch oder TK)
- 1 EL Öl
- 400–500 g frische Käse-Tortellini (Kühlregal)
Zubereitung
0 Minuten
leicht
- 1.
- ##Broccoli## putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten zugedeckt dünsten. Abtropfen lassen. Zwiebel schälen, hacken
- 2.
- ##Zwiebel## im heißen Fett andünsten. Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Mit gut 1/4 l Wasser ablöschen. Aufkochen und Brühe einrühren. Kräuter und ##Schmand## einrühren. Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Broccoli zufügen. Warm stellen
- 3.
- Lachs waschen und in Stücke schneiden. Im heißen Öl 3–4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tortellini in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten erhitzen. Abtropfen lassen und mit der Soße mischen. Lachs darauf verteilen
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 550 kcal
- 31 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 47 g Kohlenhydrate