Käse-Trauben-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • je 100 g   blaue und grüne Weintrauben  
  • 200 g   Camembert-Käse  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 2 EL   Öl  
  • 30 g   Mandelstifte  
  •     einige Salatblätter  
  •     Zitrone und Melisse zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Trauben waschen, halbieren und entkernen. Käse in Stücke schneiden. Zitronensaft, 1 Esslöffel Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Weintrauben, Käse und und Marinade vermischen.
2.
Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett rösten. Salatblätter putzen, waschen und abtropfen lassen. Salatblätter auf Teller verteilen. Käse-Traubensalat darauf anrichten. Mit Mandelstiften bestreuen. Mit Zitrone und Melisse garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved