Käse-Trauben-Salat

Käse-Trauben-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 blaue und grüne Weintrauben 
  • 200 Camembert-Käse 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 2 EL  Öl 
  • 30 Mandelstifte 
  •     einige Salatblätter 
  •     Zitrone und Melisse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Trauben waschen, halbieren und entkernen. Käse in Stücke schneiden. Zitronensaft, 1 Esslöffel Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Weintrauben, Käse und und Marinade vermischen.
2.
Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett rösten. Salatblätter putzen, waschen und abtropfen lassen. Salatblätter auf Teller verteilen. Käse-Traubensalat darauf anrichten. Mit Mandelstiften bestreuen. Mit Zitrone und Melisse garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved