Käse-Vollkornbrötchen mit Feige und Sesam

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 1   Feige  
  • 1 Blatt   Radicchio Salat  
  • 1 (60 g)  Vollkornbrötchen  
  • 2 EL (à 15 g)  Magerquark  
  • 3 Scheiben (à 10 g)  Emmentaler Käse  
  • 1/2 TL   Sesamsaat  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Feige und Salatblatt waschen, trocken tupfen. Feige in Spalten schneiden. Vollkornbrötchen halbieren, beide Seiten mit Quark bestreichen. Salatblatt, Feigenspalten auf die untere Seite des Brötchens legen und mit den Käse belegen.
2.
Auf einem Teller anrichten, mit Sesam bestreuen, die obere Brötchenhälfte daraufsetzen und mit einem Petersilienblatt garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved