close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Käse-Vollkornbrötchen mit Feige und Sesam

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 1   Feige  
  • 1 Blatt   Radicchio Salat  
  • 1 (60 g)  Vollkornbrötchen  
  • 2 EL (à 15 g)  Magerquark  
  • 3 Scheiben (à 10 g)  Emmentaler Käse  
  • 1/2 TL   Sesamsaat  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Feige und Salatblatt waschen, trocken tupfen. Feige in Spalten schneiden. Vollkornbrötchen halbieren, beide Seiten mit Quark bestreichen. Salatblatt, Feigenspalten auf die untere Seite des Brötchens legen und mit den Käse belegen.
2.
Auf einem Teller anrichten, mit Sesam bestreuen, die obere Brötchenhälfte daraufsetzen und mit einem Petersilienblatt garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved