Käse-Vollkornbrötchen mit Feige und Sesam

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Zutaten
- 1 Feige
- 1 Blatt Radicchio Salat
- 1 (60 g) Vollkornbrötchen
- 2 EL (à 15 g) Magerquark
- 3 Scheiben (à 10 g) Emmentaler Käse
- 1/2 TL Sesamsaat
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Feige und Salatblatt waschen, trocken tupfen. Feige in Spalten schneiden. Vollkornbrötchen halbieren, beide Seiten mit Quark bestreichen. Salatblatt, Feigenspalten auf die untere Seite des Brötchens legen und mit den Käse belegen.
- 2.
- Auf einem Teller anrichten, mit Sesam bestreuen, die obere Brötchenhälfte daraufsetzen und mit einem Petersilienblatt garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 20 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate
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Foto: Pretscher, Tillmann