Käse-Vollkornbrot mit Radieschen und Kresse

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Zutaten

Für  Person
  • 1   Salatblatt (Pflücksalat)  
  • 2   Radieschen  
  • 1/4   Beet Kresse  
  • 2 Scheiben   Vollkornbrot mit Sesam (à ca. 35 g) 
  • 1 TL   Butter  
  • 2 Scheiben   Bärlauchkäse (à ca. 20 g) 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Salat waschen und gut abtropfen lassen. Radieschen waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Kresse vom Beet schneiden
2.
Brotscheiben jeweils dünn mit ca. 1/2 TL Butter bestreichen. 1 Scheibe Brot mit Salat, Radieschen, Käse und Kresse belegen. 2. Scheibe Brot darauflegen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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