Käse-Vollkornbrot mit Radieschen und Kresse

Zutaten
- 1 Salatblatt (Pflücksalat)
- 2 Radieschen
- 1/4 Beet Kresse
- 2 Scheiben Vollkornbrot mit Sesam (à ca. 35 g)
- 1 TL Butter
- 2 Scheiben Bärlauchkäse (à ca. 20 g)
Zubereitung
5 Minuten
leicht
- 1.
- Salat waschen und gut abtropfen lassen. Radieschen waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Kresse vom Beet schneiden
- 2.
- Brotscheiben jeweils dünn mit ca. 1/2 TL Butter bestreichen. 1 Scheibe Brot mit Salat, Radieschen, Käse und Kresse belegen. 2. Scheibe Brot darauflegen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 340 kcal
- 1420 kJ
- 17g Eiweiß
- 17g Fett
- 28g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli