Käse-Waffelherzen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Herzen
  • 125 g   weiche Butter  
  • 4   Eier (Gr. M) 
  • 250 g   Mehl  
  • 2 gestrichene(r) TL   Backpulver  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Öl fürs Waffeleisen 
  • 50 g   Salami in dünnen Scheiben  
  • 300 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 5-6 EL   Milch  
  •     Salzmandeln, Pinienkerne, Kapern,  
  •     Chilipulver und Kräuter zum Garnieren 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Butter cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und kurz unterrühren. Teig mit Salz und Pfeffer würzen
2.
Waffeleisen vorheizen und mit etwas Öl ausstreichen. Aus dem Teig nacheinander 4-5 Waffeln backen
3.
Salami in einer heißen Pfanne knusprig braten. Frischkäse und Milch glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Waffeln in Herzen zerteilen. Frischkäse in einen Spritzbeutel füllen und daraufspritzen. Nach Belieben garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Herz ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved