Käse-Waffelherzen

0
(0) 0 Sterne von 5
Käse-Waffelherzen Rezept

Zutaten

Für Herzen
  • 125 weiche Butter 
  • 4   Eier (Gr. M) 
  • 250 Mehl 
  • 2 gestrichene(r) TL  Backpulver 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Öl 
  • 50 Salami in dünnen Scheiben 
  • 300 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 5-6 EL  Milch 
  •     Salzmandeln, Pinienkerne, Kapern, 
  •     Chilipulver und Kräuter 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Butter cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und kurz unterrühren. Teig mit Salz und Pfeffer würzen
2.
Waffeleisen vorheizen und mit etwas Öl ausstreichen. Aus dem Teig nacheinander 4-5 Waffeln backen
3.
Salami in einer heißen Pfanne knusprig braten. Frischkäse und Milch glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Waffeln in Herzen zerteilen. Frischkäse in einen Spritzbeutel füllen und daraufspritzen. Nach Belieben garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

22 Herzen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved