close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Käse-Wurst-Salat

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 200 g   Lyoner-Wurst  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 6 EL   Weinessig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • ca. 1 TL   Zucker  
  • 4 EL   Öl  
  • 75 g   Feldsalat  
  • 75 g   Tilsiter-Käse  
  • 1/2 Packung (100 g)  Weichkäse mit grünem Pfeffer (68% Fett i. Tr.) 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen, in feine Ringe hobeln. Wurst in kleine Stifte schneiden. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Essig mit 100 ml Wasser verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunter schlagen. Mit Wurst, Zwiebeln und Schnittlauch vermengen. Feldsalat waschen verlesen. Tilsiter in dünne Scheiben hobeln. Weichkäse in kleine Stücke schneiden. Vorsichtig unterheben. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen, nochmals abschmecken und servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved