Käse-Wurst-Salat

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 200 g   Lyoner-Wurst  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 6 EL   Weinessig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • ca. 1 TL   Zucker  
  • 4 EL   Öl  
  • 75 g   Feldsalat  
  • 75 g   Tilsiter-Käse  
  • 1/2 Packung (100 g)  Weichkäse mit grünem Pfeffer (68% Fett i. Tr.) 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen, in feine Ringe hobeln. Wurst in kleine Stifte schneiden. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Essig mit 100 ml Wasser verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunter schlagen. Mit Wurst, Zwiebeln und Schnittlauch vermengen. Feldsalat waschen verlesen. Tilsiter in dünne Scheiben hobeln. Weichkäse in kleine Stücke schneiden. Vorsichtig unterheben. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen, nochmals abschmecken und servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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