Käse-Wurst-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Brennessel-Goudakäse  
  • 250 g   Emmentalerkäse  
  • 250 g   Geflügel-Fleischwurst  
  • 150 g   Lauchzwiebeln  
  • 100 g   Feldsalat  
  • 4 EL   Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 4 EL   Öl  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Käsesorten in ca. 1 cm große Würfel, Fleischwurst in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln und Feldsalat putzen und waschen. Lauchzwiebeln in kleine Stücke schneiden. Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.
2.
Öl darunterschlagen. Marinade und alle vorbereiteten Salatzutaten vermengen. Eventuell nachwürzen und mit frischem Brot, Butter und Bier servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 770 kcal
  • 3230 kJ
  • 54 g Eiweiß
  • 63 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved