Käse-Wurst-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Käse-Wurst-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Brennessel-Goudakäse 
  • 250 Emmentalerkäse 
  • 250 Geflügel-Fleischwurst 
  • 150 Lauchzwiebeln 
  • 100 Feldsalat 
  • 4 EL  Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 4 EL  Öl 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Käsesorten in ca. 1 cm große Würfel, Fleischwurst in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln und Feldsalat putzen und waschen. Lauchzwiebeln in kleine Stücke schneiden. Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.
2.
Öl darunterschlagen. Marinade und alle vorbereiteten Salatzutaten vermengen. Eventuell nachwürzen und mit frischem Brot, Butter und Bier servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 770 kcal
  • 3230 kJ
  • 54g Eiweiß
  • 63g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved