Käse-Wurstsalat Graf Zahl

Zutaten
- 30 g Salatcreme (16 % Fett)
- 30 g Vollmilch-Joghurt
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Pfeffer
- Salz
- 3 Schnittlauchhalme
- 1/4 Beet Kresse
- 70 g Gemüsemais aus der Dose
- 1/2 rote Paprikaschoten
- 100 g Salatgurke
- 1/2 (ca. 50 g) dicke Scheibe Goudakäse
- 2 Scheiben (ca. 6,5 cm Ø = ca. 20 g) Geflügel-Fleischwurst
- 4 Scheiben (à 9 g) Pumpernickel-Taler
- 5 g Butter
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Mayonnaise und Joghurt verrühren. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Kresse vom Beet schneiden. Schnittlauch und Kresse zur Salatcreme geben und vorsichtig unterheben. Mais abgießen und abtropfen lassen. Paprika entkernen und fein würfeln. Gurke waschen, trockenreiben, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten vermengen. Fleischwurst der Länge nach in Scheiben schneiden. Aus Käse und Wurst Zahlen ausstechen. Restlichen Käse und Fleischwurst fein würfeln und unter den Salat heben. Zahlen auf den Salat setzen. 8 Pumpernickel-Taler mit Butter bestreichen. Je 1 ungebutterten Taler daraufsetzen. Zum Salat reichen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 550 kcal
- 2310 kJ
- 30 g Eiweiß
- 34 g Fett
- 35 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas