Käsebrot mit Radieschen

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Käsebrot mit Radieschen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Salatblatt (z. B. Lollo rosso) 
  • 50 Radieschen 
  • 1 Scheibe (45 g)  Pumpernickel 
  • 1 1/2 Scheiben (à 25 g)  mittelalter Goudakäse (3/4 Fettstufe) 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Salat waschen und trocken schütteln. Radieschen putzen, waschen. 1 Radieschen halbieren, restliche Radieschen in Scheiben schneiden. Brot mit Salatblatt und Käse belegen. Radieschen darauf verteilen und mit halbiertem Radieschen garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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