Käsecreme "Grupfter"

Aus LECKER.de 5/2003
0
(0) 0 Sterne von 5
Käsecreme "Grupfter" Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 400 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 200 weiche Butter 
  • 1   frisches Eigelb, Salz, Pfeffer 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen, fein hacken oder durchpressen. Mit Frischkäse, Butter, Eigelb, Salz und Pfeffer mit einer Gabel gut verkneten und anrichten. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und darüber streuen.
2.
Dazu schmecken Pellkartoffeln und/oder Bauernbrot.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 50g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved