Käsecreme "Grupfter"

Aus LECKER.de 5/2003
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 400 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 200 g   weiche Butter  
  • 1   frisches Eigelb, Salz, Pfeffer  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen, fein hacken oder durchpressen. Mit Frischkäse, Butter, Eigelb, Salz und Pfeffer mit einer Gabel gut verkneten und anrichten. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und darüber streuen.
2.
Dazu schmecken Pellkartoffeln und/oder Bauernbrot.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 50 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved