Käsefladen

Aus kochen & genießen 6/2012
0
(0) 0 Sterne von 5
Käsefladen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150–200 Gouda (Stück) 
  • 8   Weizentortillas (z. B. Soft-Tacos; ca. 15 cm Ø) 
  • 150 Crème fraîche 
  •     Alufolie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Käse reiben. Weizentortillas mit Crème fraîche bestreichen. 4 Fladen mit Käse bestreuen, dabei rundherum einen ca. 1 cm breiten Rand frei lassen. Übrige Tortillas darauflegen und andrücken.
2.
Käsefladen evtl. auf 1 Stück Alufolie legen und von jeder Seite 2–3 Minuten grillen. In 6–8 Stücke schneiden. Dazu schmeckt Guacamole.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved