close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Käsekartoffeln

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 12   Kartoffeln (à ca. 150 g)  
  • 2 EL   grobes Salz  
  • 120 g   Racelette-Käse  
  • 120 g   Brennesselkäse  
  • 120 g   Cheddar-Käse  
  •     Rosmarin  
  •     Kräuter zum Garnieren 
  •     Öl für das Blech 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und trocken tupfen. Je einen dünnen Deckel abschneiden. Blech mit Öl einstreichen, mit grobem Salz bestreuen. Kartoffeln mit der Schnittkante nach unten darauflegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 40 Minuten garen. Inzwischen Käse in Scheiben schneiden. Kartoffeln wenden, mit Käse belegen. Racelette-Käse mit gehacktem Rosmarin bestreuen. Nochmals ca. 10 Minuten überbacken. Mit frischen Kräutern garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 36 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved