Käsekartoffeln

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Zutaten

Für  Personen
  • 12   Kartoffeln (à ca. 150 g)  
  • 2 EL   grobes Salz  
  • 120 g   Racelette-Käse  
  • 120 g   Brennesselkäse  
  • 120 g   Cheddar-Käse  
  •     Rosmarin  
  •     Kräuter zum Garnieren 
  •     Öl für das Blech 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und trocken tupfen. Je einen dünnen Deckel abschneiden. Blech mit Öl einstreichen, mit grobem Salz bestreuen. Kartoffeln mit der Schnittkante nach unten darauflegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 40 Minuten garen. Inzwischen Käse in Scheiben schneiden. Kartoffeln wenden, mit Käse belegen. Racelette-Käse mit gehacktem Rosmarin bestreuen. Nochmals ca. 10 Minuten überbacken. Mit frischen Kräutern garniert servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 36 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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