Käsekartoffeln

Zutaten
- 12 Kartoffeln (à ca. 150 g)
- 2 EL grobes Salz
- 120 g Racelette-Käse
- 120 g Brennesselkäse
- 120 g Cheddar-Käse
- Rosmarin
- Kräuter
- Öl
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln waschen und trocken tupfen. Je einen dünnen Deckel abschneiden. Blech mit Öl einstreichen, mit grobem Salz bestreuen. Kartoffeln mit der Schnittkante nach unten darauflegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 40 Minuten garen. Inzwischen Käse in Scheiben schneiden. Kartoffeln wenden, mit Käse belegen. Racelette-Käse mit gehacktem Rosmarin bestreuen. Nochmals ca. 10 Minuten überbacken. Mit frischen Kräutern garniert servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 610 kcal
- 2560 kJ
- 36 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 54 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas