Käsekuchen im Förmchen

Aus LECKER.de
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stücke
  • 5   Eier  
  • 1 Prise(n)   Salz  
  • 150 g   weiche Butter  
  • 1   Zitrone  
  • 5 EL   Grieß  
  • 1 Pck.   Vanillepudding  
  • 750 g   Magerquark  
  • 250 g   Mascarpone  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2.
Eiweiß mit Salz steif schlagen, beiseite stellen
3.
Butter mit Zucker und Vanille schaumig rühren, Eigelb, Zitronensaft und -schale einschlagen
4.
Große, Puddingpulver, Quark und Mascarpone einrühren
5.
Eischnee unterheben
6.
Mindstens 30 Min backen
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved