Käsekuchen mit Beeren

0
(0) 0 Sterne von 5
Käsekuchen mit Beeren Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 125 vegane Margarine 
  • 1 Packung (400 g)  Seidentofu 
  • 200 Tofu 
  • 75 Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  •     abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone 
  • 40 Speisestärke 
  • 100 tiefgefrorene Beeren 
  •     Fett 

Zubereitung

60 Minuten
ganz einfach
1.
Margarine schmelzen. Seidentofu, Tofu, Zucker, Vanillin-Zucker, Zitronenschale, Stärke und Margarine in einen Mixer geben. Alles cremig pürieren, in eine gefettete Springform (20 cm Ø) füllen und gefrorene Beeren darauf verteilen
2.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 50 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen und auf einer Platte anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

8 Stücke ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved