Käsekuchen mit Beeren

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 125 g vegane Margarine
- 1 Packung (400 g) Seidentofu
- 200 g Tofu
- 75 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
- 40 g Speisestärke
- 100 g tiefgefrorene Beeren
- Fett für die Form
Zubereitung
60 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Margarine schmelzen. Seidentofu, Tofu, Zucker, Vanillin-Zucker, Zitronenschale, Stärke und Margarine in einen Mixer geben. Alles cremig pürieren, in eine gefettete Springform (20 cm Ø) füllen und gefrorene Beeren darauf verteilen
- 2.
- Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 50 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen und auf einer Platte anrichten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 230 kcal
- 960 kJ
- 6 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian