Käsekuchen ohne Boden à la Maman

0
(0) 0 Sterne von 5
Käsekuchen ohne Boden à la Maman Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Eier 
  • 125 Butter 
  • 250 Zucker 
  •     Saft einer Zitrone 
  • 1 Pck.  Vanillinzucker 
  • 2 Pck.  Vanillepuddingpulver 
  • 1 kg  Magerquark 
  • 1 Pck.  Backpulver 
  • 100 Rosinen 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
2.
In einen gefettete, eingebröselte 26-cm-Springform füllen.
3.
Bei 175°C (Umluft) im vorgeheizten Backofen 50-70 min backen. (Stäbchenprobe) Falls der Kuchen zu dunkel wird mit Alufolie abdecken.
4.
Nach dem Backen 15 min in der Form stehen lassen, dann aus der Form lösen und auskühlen lassen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved