Käsekuchen ohne Boden à la Maman

Zutaten
- 4 Eier
- 125 g Butter
- 250 g Zucker
- Saft einer Zitrone
- 1 Pck. Vanillinzucker
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 kg Magerquark
- 1 Pck. Backpulver
- evtl. 100 g Rosinen
Zubereitung
10 Minuten
- 1.
- Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
- 2.
- In einen gefettete, eingebröselte 26-cm-Springform füllen.
- 3.
- Bei 175°C (Umluft) im vorgeheizten Backofen 50-70 min backen. (Stäbchenprobe) Falls der Kuchen zu dunkel wird mit Alufolie abdecken.
- 4.
- Nach dem Backen 15 min in der Form stehen lassen, dann aus der Form lösen und auskühlen lassen.
Rezept bewerten: