Käsekuchen ohne Boden à la Maman

5
(2) 5 Sterne von 5
Käsekuchen ohne Boden à la Maman Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Eier  
  • 125 g   Butter  
  • 250 g   Zucker  
  •     Saft einer Zitrone  
  • 1 Pck.   Vanillinzucker  
  • 2 Pck.   Vanillepuddingpulver  
  • 1 kg   Magerquark  
  • 1 Pck.   Backpulver  
  • evtl. 100 g   Rosinen  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
2.
In einen gefettete, eingebröselte 26-cm-Springform füllen.
3.
Bei 175°C (Umluft) im vorgeheizten Backofen 50-70 min backen. (Stäbchenprobe) Falls der Kuchen zu dunkel wird mit Alufolie abdecken.
4.
Nach dem Backen 15 min in der Form stehen lassen, dann aus der Form lösen und auskühlen lassen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved