close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Käsekuchen ohne Boden à la Maman

5
(2) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Eier  
  • 125 g   Butter  
  • 250 g   Zucker  
  •     Saft einer Zitrone  
  • 1 Pck.   Vanillinzucker  
  • 2 Pck.   Vanillepuddingpulver  
  • 1 kg   Magerquark  
  • 1 Pck.   Backpulver  
  • evtl. 100 g   Rosinen  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Alle Zutaten gut miteinander verrühren.
2.
In einen gefettete, eingebröselte 26-cm-Springform füllen.
3.
Bei 175°C (Umluft) im vorgeheizten Backofen 50-70 min backen. (Stäbchenprobe) Falls der Kuchen zu dunkel wird mit Alufolie abdecken.
4.
Nach dem Backen 15 min in der Form stehen lassen, dann aus der Form lösen und auskühlen lassen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved