Käseplatte

Aus LECKER 43/2005
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Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   getrocknete Datteln (à ca. 25 g)  
  • 100 g   Gorgonzola Käse  
  • 8 Scheiben (ca. 60 g)  Frühstücksspeck  
  • 1-2 EL   Öl  
  • 250 g   Tétè de Moine (1 kl. i.Stück: 850 g) 
  • 200 g   Brie de Meaux (Rohmilchkäse) 
  • 200 g   Talleggio Käse  
  • 200 g   Parmesankäse  
  • 200 g   Ziegenkäse in Asche (kleine Kugeln und im Stück) 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Datteln einritzen, Steine entfernen. Mit Gorgonzola füllen. Speckscheiben halbieren, um die Datteln wickeln und im heißen Öl rundherum knusprig braten. Tétè de Moine zu Röschen abziehen.
2.
Übrige Käsesorten im Stück anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 680 kcal
  • 2850 kJ
  • 41 g Eiweiß
  • 42 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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