Käseröllchen mit Tomaten-Schnittlauch-Salat gefüllt

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Zutaten

Für  Personen
  • 3   Kirschtomaten  
  • 75 g   paprikagefüllte Oliven  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 1 EL   Tomatenmark  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 4 Scheiben   Butterkäse (à ca. 40 g) 
  •     einige Salatblätter  
  •     Schnittlauch zum Bestreuen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Oliven fein hacken
2.
Schnittlauch waschen und in dünne Röllchen schneiden. Tomaten, Oliven, Schnittlauch und Tomatenmark vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomatenmasse auf die Käsescheiben verteilen, aufrollen und halbieren. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Salat und Käseröllchen auf Tellern anrichten und servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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