Käseröllchen mit Tomaten-Schnittlauch-Salat gefüllt

0
(0) 0 Sterne von 5
Käseröllchen mit Tomaten-Schnittlauch-Salat gefüllt Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Kirschtomaten 
  • 75 paprikagefüllte Oliven 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 1 EL  Tomatenmark 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4 Scheiben  Butterkäse (à ca. 40 g) 
  •     einige Salatblätter 
  •     Schnittlauch 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Oliven fein hacken
2.
Schnittlauch waschen und in dünne Röllchen schneiden. Tomaten, Oliven, Schnittlauch und Tomatenmark vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomatenmasse auf die Käsescheiben verteilen, aufrollen und halbieren. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Salat und Käseröllchen auf Tellern anrichten und servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved